miércoles, 3 de febrero de 2016

Equilibrio y antojo

El diabetico debe de tener mucho cuidado con lo que come, pero esto no significa que exista comida prohibida, mientras se mantengan una buena disciplina alimenticia, y los niveles de azucar esten tan cerca como sea posible a los 100, es posible variar la dieta, e incorporar alimentos que no se suelen consumir mucho.

Asi podemos incorporar una rebanada de pastel, tamaño "restaurant", ya saben, tan delgada que parece transparentarse, en una comida; pero para evitar rebasar los carbohidratos recomendados, es necesario que un par de dias, no se consuma ningun pan.

En realidad deberia decirse que el diabetico debe de llevar un balance dietetico, tiene un maximo de carbohidratos que puede consumir en una semana, (no diario), y dentro de ese margen tiene mas libertad de maniobra para consumir alimentos mas ricos en cualquier tipo de carbohidrato.

Una variable mas es que se puede hacer mas ejercicio, para consumir mas energia, asi que esa misma rebanada puede equilibrarse caminando una hora, o haciendo ejercicio moderado de media hora, pero claro, esto solo son medidas promedio, en realidad, cada organismo es diferente y tenemos que medir nuestro rendimiento personal.

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