miércoles, 3 de abril de 2013

Bisteck a la Pimienta


Esta es una de mis recetas favoritas, es facil de hacer y es simplemente exquisita. Proviene de la cocina alemana, donde es conocida como Pfepfersteak.

UTENCILIOS

Asador
Molcajete

INGREDIENTES
  • Carne magra, puede usarse bisteck con poca grasa, sirloin, carne para asar.
  • Pimienta gorda
  • Sal, muy, pero muy poca

PROCEDIMIENTO

 Se muele la pimienta, con ella y la sal se unta la carne, se deja macerar por lo menos media hora, se pone sobre la parrilla, se sella y se deja cocer al gusto.

VARIANTES

Se puede omitir la sal. 
Se puede preparar en un sarten, pero es necesario que sea de teflon, la carne debe de ser mas gruesa.
Hay una variante para NO Diabeticos, se barniza con aceite y se prepara en un sarten,

ACOMPAÑAMIENTO

Una buena ensalada, un sauerkraut o bien una pequeña copa de vino tinto si el medico lo permite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario