miércoles, 30 de octubre de 2013

Gelatina natural para Diabetico

Esta es una gelatina para diabetico que no tiene ningun tipo de endulzante artificial, y que puede consumirse libremente, (no libertinamente), y que proporciona muchos nutrientes, en particular para las mujeres que necesitan calcio.

INGREDIENTES:

1. Grenetina, una cucharada cafetera raza
2. Medio litro de agua
3. Jugo de fruta, (cualquier fruta)
4. Trocitos de fruta
5. Nuez en trozo

PROCEDIMIENTO

Se disuelve la grenetina en un vaso de Agua fria, a parte se pone a calentar el resto del agua, cuando este hirviendo, se agrega la nuez, la grenetina disuelta, loo trocitos de fruta y el jugo de fruta, se revuelve hasta integrar perfectamente y se sirve, ya sea en vasos separados o en un molde grande, se deja enfria y se mete al refrigerador.

VARIACIONES



Se puede agregar almendra o piñon en vez de nuez. Para los NO diabeticos se le puede sevir con un chorrito de Rompope para endulzarla un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario